elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Мыслительный процесс

То есть я все думаю-думаю. И тут мне умная френда и пишет - а после поступления же сессии и всякое еще.
Прошло полдня. И тут до меня дошло. Что я же дальше гипотетического поступления за эти три года ни разу и не подумала. Что там будет? И вот и сижу я с отвисшей чавкой.
Еще сижу и думаю - рвать ли все жилы, чтобы увеличить призрачные шансы на поступление? Б. предлагает забить. А мой эээ перфекционизм велит рвать, забыв себя. У нас с перфекционизмом конфликт.
И надло написать до конца месяца статью же. А у нее еще и названия-то нет. Рабочая мысль - 10 ошибок, которые вы можете совершить, собираясь в гости к друзьям-китайцам. Из серии - не приносите торт, не приносите цветы, потому да потому.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Про китайский

    Со вчерашнего вечера прибываю под впечатлением. Новость - сертификационный экзамен по китайскому HSK ждет реформа! Было 6 уровней и два вида…

  • И о приятном - вышла моя статья

    Которая про Китай и китайцев, про почему нельзя приносить в гости торт. То есть можно, но что из этого получится. ) Честно предупреждаю, написанное…

  • 中国, 520.

    Целых три года подряд я примерно в это вот время уезжала к маме в Китай. Небольшой (для Китая) приграничный город без особенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments