elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Веселье про работу продолжается

Ищу что-нибудь поработать, связанное с английским, желательно. Потому смотрю сайты.
За последнее время две веселых истории было - в первом случая мне предлагалось оцифровывать запись ЗАГСа одного почтенного города (свидетельство о рождении - 1,5 р., свидетельство о браке - 3 р.). А во втором сразу предложили поработать моделью в онлайне. Чо мелочиться-то.
Вспомнила, как получала визу, и офисная дама настоятельно порекомендовала упирать в анкете на наличие рабочего места у меня. Иначе подумают, что еду работать. Кем, о, Господи? Языка не знаю, не умею ничего.
Оказалось, соберусь продавать свой организм. Внезапно. В моем-то возрасте? - удивилась я. Ничего, вы еще хорошо выглядите, - милостиво отозвалась дама.
Tags: работа дом работа могила
Subscribe

  • Те же выходные

    Хельги принес в дом какую-то совсем уж гадость вирусную, ломоты в теле стало меньше, зато теперь больно глотать и горло как-то распухло. Что завтра…

  • Статья же вышла!

    Статья в уважаемых "Машинах и механизмах" вышла, ура! Можно прочитать ее здесь: http://21mm.ru/news/nauka/po-chuzhim-sledam/

  • Мучаюсь

    То есть мне надо попробовать написать научпоп. А я боюсь. Получается как-то мутно, честное слово. А хочется, чтобы было коротко и понятно. И новое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments