elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Веселье про работу продолжается

Ищу что-нибудь поработать, связанное с английским, желательно. Потому смотрю сайты.
За последнее время две веселых истории было - в первом случая мне предлагалось оцифровывать запись ЗАГСа одного почтенного города (свидетельство о рождении - 1,5 р., свидетельство о браке - 3 р.). А во втором сразу предложили поработать моделью в онлайне. Чо мелочиться-то.
Вспомнила, как получала визу, и офисная дама настоятельно порекомендовала упирать в анкете на наличие рабочего места у меня. Иначе подумают, что еду работать. Кем, о, Господи? Языка не знаю, не умею ничего.
Оказалось, соберусь продавать свой организм. Внезапно. В моем-то возрасте? - удивилась я. Ничего, вы еще хорошо выглядите, - милостиво отозвалась дама.
Tags: работа дом работа могила
Subscribe

  • Про кастрюлю вспомнилось

    Зашла тут речь про советские кастрюли - знаете, такие, чтобы на помятом алюминиевом боку было написано красной масляной краской "кофе", например. И…

  • Приятное

    Получила посылку от милой и очень творческой igel_ej - и прямо настроение улучшилось. Дивный мешочек сладкого, шарики со сказочными…

  • А давайте о приятном?

    За праздники услышала две прекрасных истории. Примо: мама решила, что пора исполнить недоисполненные мечты. И собирается купить пианину. И пойти в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments