elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Плюсы и минусы

Чо-то моя повесть в жж - одно сплошное жизнеописание неудалой меня.
Из минусов - я пролетела с работой в новостном портале от одного в самом деле хорошего журнала. Надо было переводить и расширять текст из англоязычного новостного источника. Я честно выполнила тестовое задание - 3 статьи спаяла, и честно пролетела в тоске. Другой кандидат оказался лучше, у него журналистские скилы.
Это, конечно, грустно, мне прямо очень понравилась эта вакансия. Хотя она и неденежная, но интересная, и журнал очень хорош. Б. бы гордился мною. Но не вышло. (((((
Есть вакансия в переводчики свадебного салона? Службы знакомств? Чатики переводить денно и нощно. Я так подозреваю. В этом месте я вспоминаю песни группы "Ленинград" "...у нее такая жопа, ну, в общем, я ее люблю (с), и начинаю чо-то ржать.
Но есть и плюс. Пришел результат экзамена по китайскому устному - начальный мой уровень, я таки его сдала. 77 из 100 при 60 проходном. Несмотря на круглосуточный ор Хельги и мои сильно заплесневелые мозги, я сдюжила. Ура. У меня есть талант, называется чугунный зад.
Плохо только то, что, похоже, этот талант - он у меня один.
Tags: грущу, учеба
Subscribe

  • Снова промах!

    Пришла оценка за мою олимпиадную работу - привет, 21 балл против 35 проходных! Из 50 возможных. С каждым годом мои результаты все хуже и хуже.…

  • (no subject)

    Ну что, центр языкового тестирования от спбгу отказался регистрировать меня на экзамен hsk 4. Снулая девица со стойки записи зажпла под мышкой…

  • Нет, ну представляете, какое свинство?!

    Как так можно было подойти ко мне именно в тот момент, когда я, высунув язык, рисую интерьерчик для тезисов (а там комната, в комнате стены, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments