elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Думаю

Думаю всерьез, не позаниматься ли мне со специалистом. Интересно, как я объясню это Б., при том, что вокруг него постоянно кто-то на всякие семинары ездит, причем не всегда на адекватные. Ладно, соображу, как ему сообщить эту мысль.
С работой жопа так же. На этой неделе вожу за хребтом распечатки - то туда, то обратно. Как 11 лет назад меня посылали с бумагами, так и сейчас. Я охрененный специалист, чо. А с другой стороны - дело есть дело. Нас мало. Так почему бы и не съездить лес я знаю. Мне не стыдно и не обидно курьерствовать, просто я всякий раз опасаюсь, что больше как специалиста меня не хотят, вот в чем печаль.
Из хорошего - меня, наконец, направили на массаж, теперь есть надежда, что голова перестанет болеть каждый день. Массажист прекрасен. Надеюсь, шею мне не оторвет в процессе.
К. попросила меня накамлать ей любовника. Надо будет попробовать сегодня.
Надеюсь, ваши дни хорошие.
Tags: будни, про К
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, центр языкового тестирования от спбгу отказался регистрировать меня на экзамен hsk 4. Снулая девица со стойки записи зажпла под мышкой…

  • Нет, ну представляете, какое свинство?!

    Как так можно было подойти ко мне именно в тот момент, когда я, высунув язык, рисую интерьерчик для тезисов (а там комната, в комнате стены, на…

  • Те же выходные

    Хельги принес в дом какую-то совсем уж гадость вирусную, ломоты в теле стало меньше, зато теперь больно глотать и горло как-то распухло. Что завтра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments