elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Январь. Итоги.

Подсмотрела у одной хорошей девушки, и тоже хочу.

Новое
Впервые столкнулась с профессиональным, хоть и скромных масштабов, ремонтом. Нахожусь в шоке от того, как же это может быть дорого. Но красиво, не скрою, моими кривыми руками там была бы такая срань, что просто не горюй.

Учёба
Закончила первый намеченный модуль китайского. Теперь могу пару слов связать, молчаливость моя пошатнулась. И даже получила скидку на следующий модуль учебный как лучшая ученица модуля этого. Прекрасно звучит, да только нас было двое всего учащихся. И вторая ученица после первой недели занятий сломала позвоночник.

Здоровье
Всё не так и плохо, пью препараты дабы спать. Телосложением смутно напоминаю бегемотицу из мультфильма "Мадагаскар", утешаю себя тем, что газелеообразность у меня в отложенных задачах.

Дом
Вчетвером жить в однушке - это жопа.

Культурная жизнь
Встретилась с красавицей-генпланистом на кофе. Ездила к Э. Поссорилась с К., возможно, насовсем. Убедилась, что на данный момент у нормальных людей жизнь и планы, а у меня функционал.

Работа
Почти доделала логотип с Выборгским замком для подруги, она кожевенных дел мастер. Будут у нее изделия с моим штампиком, ура.
Tags: дыбр, итоги_2020
Subscribe

  • Те же выходные

    Хельги принес в дом какую-то совсем уж гадость вирусную, ломоты в теле стало меньше, зато теперь больно глотать и горло как-то распухло. Что завтра…

  • Статья же вышла!

    Статья в уважаемых "Машинах и механизмах" вышла, ура! Можно прочитать ее здесь: http://21mm.ru/news/nauka/po-chuzhim-sledam/

  • Мучаюсь

    То есть мне надо попробовать написать научпоп. А я боюсь. Получается как-то мутно, честное слово. А хочется, чтобы было коротко и понятно. И новое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments