elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Разное

Б. в командировке, маменька моя Е.П. в трудах. А я в каких-то невидимых заботах.
Хельги назначили курс физио, шастаем каждый день, и скоро моя спина превратится в тыкву. Какое счастье, что погоды нынче теплые! И под ногами асфальт. Я прямо не нарадуюсь. В гололед я бы точно спятила.
Сходила к Доктору. Выглядит прекрасно. Спросил, почему я не работаю (действительно! сатанински смеется), объяснила, что не могу больше анонсировать сроки выполнения работ. Надо полагать, мое состояние произвело на Доктора прекрасное впечатление, ибо он выписал мне атаракс, хе-хе. Так что я теперь сплю, спасибо и ура.
Большая радость - я прошла первый из намеченных модулей китайского!!! Это было мне очень трудно, было такое чувство, что мозги все вытекли еще год назад, но я это сделала! Впереди еще офигительное количество работы, но я хотя бы начала. И формат обучения у этих товарищей меня устраивает, так что совместной работы еще минимум на год, еще бы денег хватило.
А так все обычно. Недосып, болит то голова, то нога, то жопа. Кругом рутина.
Надеюсь, у вас все лучше, и вообще хорошо.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Длинный день

    А вроде бы, ничего и не сделала особо. Поковырялась с гипотетической квартирой. Нарисовала гипотетическое водоснабжение. Напоминаю, что я таки…

  • Мои окололитературные дела

    Последние пару-тройку лет я немного пишу. Благодаря Б. в основном. Началось с пары рассказов на конкурсы, потом написала крупную штуку. Сейчас…

  • Радость приключилась

    А именно - мне дали сертификат! О том, что я благополучно прошла начальный курс китайского языка! Как говорят мои близкие - и чо теперь?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments