elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Всякое

Получила дивную посылочку от друга ejjy с упоительным звездами на ёлочку и разными радостями. Аж настроение улучшилось.
Сама отправила две посылочки тоже, на почте толпы народу, работающее через раз табло с номерами, отдельные номерки для разным операций, опасалась, что придется остаться там жить, но обошлось.
У меня снова поломался сон. Все спят, а я не сплю. И ругаю себя за это - Хельги же спит, чо ж я не сплю?! И так часами. Вздрагиваю от каждого шороха. 5 дней так, пока не придумала, что делать. Выгляжу потешно.
Никогда не была адептом теории "что легко дается - мало ценится", но вчера подумала, что что-то в этом есть. Сколько мы не занимались домом-2 для близких - всё воспринимается как должное - ни спасибо, ни привет. Зато высказаться про моё неуважение к старшим и походя кинуть "не понимаю, как можно устать со своим ребёнком!" - это легко. Выход вижу только один - на обвинения в ничегонеделанье - действительно сесть на задницу и перестать делать что бы то ни было. Вообще это изрядно отрезвляет. Пока не хочу никому звонить, извиняться, ничего не хочу.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Дикий шопинг от маменьки

    Маменька моя, Е.П., на днях выходит на новое место труда, и оно специфическое. Не хочу уточнять, иначе гневно заплюю весь монитор. Один из…

  • Утка по-пакистански (с)

    Это название блюда из книги Хмелевской, где героиня в рецепте этой самой утки из ингредиентов ручалась твердо только за утку. У меня сегодня так с…

  • Моя восьмая марта

    Мечты сбываются, в общем. Хорошо бы воскресное кофепитие в одно жало с ноутом стало еженедельным. Дорогие френдессы, поздравляю вас с восьмой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments