elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Жизнь как жизнь

Когда Хельги стал слегка активничать, мы с Б. поспорили дура я, что не на деньги! - как быстро этот динозавр раздолбает кровать - за год или меньше? Я сказала, что меньше, и я нынче на пути к успеху, ибо Хельги вчера выломал как-то из кровати палку метр двадцать - то есть кровать расшатал так, что одна из планок ограничивающих выпала. Теперь палка стоит рядом, а я нервно ржу.
Б. съездил в санаторий на недолго.
Я пропила второй курс антибиотиков за месяц.
Календарь с Иннокентием сходила сегодня отдать в печать - и совершенно безуспешно. За 15 экземпляров по 7 страниц с меня запросили более 6000 рублей. 500 рублей при этом - тупо за бумагу, плотностью 120, кстати, а не эффектный картон. Знаете, я отказалась. В прошлом году при примерно таком же тираже 13 страниц на штуку у меня вышло сильно дешевле. Я отказываюсь потакать таким аппетитам производителя. Ну и отдельное слово приемщице-полиграфисту ослище, которая хлопала глазами и не могла понять, а уж тем более озвучить разницу между тиражом и количеством страниц в экземпляре. 9 лет календарь печатаю, но такую ээээ незамутненную девицу вижу в самый первый раз.
Взяла за деньги, выиграв перед этим скидку, за что спасибо организаторам, курс разговорный начальный китайского. Где выяснилось сразу две вещи - не с фонетикой у меня проблемы, а с отсутствием головного мозга грамматикой и со словарным запасом, это раз. А два - даже 30 минут 5 раз в неделю мне сложно выделить на учебу. Потому что дома ор, все болеют, а еще я спать хочу, как из пушки.
Ну и отдельная история - о том, как Ира выиграла скидку. Объявили творческий конкурс - а нарисуйте что-нибудь про ваши взаимоотношения с китайским языком, а мы потом посчитаем, у кого лайков больше, и скидку первым трем дадим. Ну, думаю, приплыли. По лайкам я всегда в гнезде не очень. Ну да ладно, попробую. И выиграла! А почему? Догадаетесь? Да я сама скажу - потому что я прекрасна и креативна потому что участников конкурса было трое...
Берегите себя!
Tags: Иннокентий, Ира зла, дыбр, семейное
Subscribe

  • Дикий шопинг от маменьки

    Маменька моя, Е.П., на днях выходит на новое место труда, и оно специфическое. Не хочу уточнять, иначе гневно заплюю весь монитор. Один из…

  • Утка по-пакистански (с)

    Это название блюда из книги Хмелевской, где героиня в рецепте этой самой утки из ингредиентов ручалась твердо только за утку. У меня сегодня так с…

  • Моя восьмая марта

    Мечты сбываются, в общем. Хорошо бы воскресное кофепитие в одно жало с ноутом стало еженедельным. Дорогие френдессы, поздравляю вас с восьмой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments