elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Про курсы

А напишу-ка я про хорошее а не как всегда. Я ж тут честно пошла на курсы повышения квалификации, изучать одну дюже нынче любимую заказчиком программку чертежную. И вот что говорят об этой программе мои действующие коллеги, извините:

То есть потенциал программы не реализуется вовсе, а в упрощенном виде работа в ней в 100500 раз более трудоемкая, чем черчение двухмерное. Но тут уж партия сказала - надо ничего не поделаешь.
Преподаватель молод и неистов 27 лет, не упомнит времени, когда люди чертили без компа. Меня называет ретроградом, хотя я, скорее, динозавр.
Мне, как ни странно, все нравится. Я люблю Политех, Политехническую, и, как и всякий махровый долбодятел инфантил, люблю учиться. Еще бы, это ж не работать.
Единственный минус - голос ко мне пока так и не вернулся, но для черчения он и не требуется.
В общем, не жалею о потраченных деньгах.
Tags: учеба
Subscribe

  • Обычный дыбр

    Божеки-кошечки, как тяжело дается мне китайский нынче! Прямо мозг в кучку собирать приходится, ыыы. Задания делаю с отставанием минимум в день. Если…

  • Про одногруппников на Новый год

    Есть в вотсап у нас с группой институтской еще общий чат. Народ пишет всякое, обменивается новостями. У нас была дружная группа. Но, к сожалению, я в…

  • Внезапно приятное - и задумалась.

    Неожиданно мамин ВУЗ сделал мне подарок - нам внезапно заплатили за статью. Символические две тысячи, по традиции, но для незарабатывающей меня это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments