elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Про курсы

А напишу-ка я про хорошее а не как всегда. Я ж тут честно пошла на курсы повышения квалификации, изучать одну дюже нынче любимую заказчиком программку чертежную. И вот что говорят об этой программе мои действующие коллеги, извините:

То есть потенциал программы не реализуется вовсе, а в упрощенном виде работа в ней в 100500 раз более трудоемкая, чем черчение двухмерное. Но тут уж партия сказала - надо ничего не поделаешь.
Преподаватель молод и неистов 27 лет, не упомнит времени, когда люди чертили без компа. Меня называет ретроградом, хотя я, скорее, динозавр.
Мне, как ни странно, все нравится. Я люблю Политех, Политехническую, и, как и всякий махровый долбодятел инфантил, люблю учиться. Еще бы, это ж не работать.
Единственный минус - голос ко мне пока так и не вернулся, но для черчения он и не требуется.
В общем, не жалею о потраченных деньгах.
Tags: учеба
Subscribe

  • Те же выходные

    Хельги принес в дом какую-то совсем уж гадость вирусную, ломоты в теле стало меньше, зато теперь больно глотать и горло как-то распухло. Что завтра…

  • Статья же вышла!

    Статья в уважаемых "Машинах и механизмах" вышла, ура! Можно прочитать ее здесь: http://21mm.ru/news/nauka/po-chuzhim-sledam/

  • Мучаюсь

    То есть мне надо попробовать написать научпоп. А я боюсь. Получается как-то мутно, честное слово. А хочется, чтобы было коротко и понятно. И новое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments