elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Лечусь

Вторую неделю лечусь, но пока не в слона дробина - ларингит.
Температурю и скриплю, как колесо старое. Лекарства не особенно помогают как-то, ну и вчера прибавилась одышка. Я что-то в шоке.
Это я к чему? Это я к тому, что по-хорошему, надо бы мне максимально молчать же. Но не выходит. Простейший "разговор" на тему: "Ира, а посмотри себе витамины на сайте" - "Не могу, сайт кривожопорукий, я в нем как конь в апельсинах!" - превращается в пантомиму с подпрыгиванием всей жопой с моей стороны. А сколько я могу подпрыгивать, у меня же возраст, в конце концов.
Я вот думаю. Может, оно и хорошо, что я не эмигрировала, а. Таки ведь языковая среда - 90% человечьей идентичности, по статистике. Да если и не 90. В моем случае - кто я и что без текста/звука/условного чувства юмора? И как все-таки юмор помогает мне, а. Пусть даже он у меня и черноват бывает.
Берегите себя, в общем.
Tags: дыбр, здоровье
Subscribe

  • Брянск, день первый

    Раз уж я все равно не сплю, то напишу о прекрасном Брянске. Поехала я с мамой, чтобы встретиться со своей преподавательница китайского. И…

  • Про кастрюлю вспомнилось

    Зашла тут речь про советские кастрюли - знаете, такие, чтобы на помятом алюминиевом боку было написано красной масляной краской "кофе", например. И…

  • Про одногруппников на Новый год

    Есть в вотсап у нас с группой институтской еще общий чат. Народ пишет всякое, обменивается новостями. У нас была дружная группа. Но, к сожалению, я в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments