elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Длинный день вчера был

С утра Б. пошел к врачу. Я с ним - это после пятничной истории. Коротко - ДМСная врач-терапевт отказалась что бы то ни было делать, даже снимок смотреть. Напоминаю, эта псевдо-специалист (кандидат наук, ага) получила деньги за прием все равно, ибо через страховую. Я мстительно ожидаю, что Балтздрав весь будет страдать после отзывов хотя бы, - а в понедельник их же врач не услышал у Б. пневмонию, которая уже была в тот момент. На флюру отправить? Да вы что, не царское это дело.
В результате я в СМТ-клинику уже явилась с номером телефона Госздрава в кармане на всякий случай. Врач из кабинета меня выставила моментально - очевидно, решила, что я из тех, кто приходит со взрослым мужиком к врачу и начинает сама рассказывать, как и что: "и тут мы покакали..." Я безропотно вышла, не объяснять же про Балтздрав. "Хоть говном корми, только не гони" (с) Сижу. Жду. Пять минут. Десять. Думаю - ну, наверное, не пошлет... Тут открывается дверь, выходит врач со словами: "Ну, извините, я же не знала", берет меня за плечо и проводит в кабинет. Добрая душа.
В результате выписаны антибиотики и всякое к ним, пусть врачу достанется всего самого лучшего. Ну, а мы поехали в Икею, потому что Б. было велено отселять. Купили раскладушку, интересно, она еще не развалилась?...
Потом бегали за чистящими средствами.
Потом за жратвой.
Все это время Хельги почему-то орал.
Так что вечер я уже помню как сквозь туман. Вроде он кричит. Вроде я методично повторяю "сдохнуть, сдохнуть". Легла пораньше, в общем, упражнения по переводу не доделала. И курить бросать мне пока рано, кажется.
И я желаю вам хороших выходных!
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, центр языкового тестирования от спбгу отказался регистрировать меня на экзамен hsk 4. Снулая девица со стойки записи зажпла под мышкой…

  • Нет, ну представляете, какое свинство?!

    Как так можно было подойти ко мне именно в тот момент, когда я, высунув язык, рисую интерьерчик для тезисов (а там комната, в комнате стены, на…

  • Те же выходные

    Хельги принес в дом какую-то совсем уж гадость вирусную, ломоты в теле стало меньше, зато теперь больно глотать и горло как-то распухло. Что завтра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments