elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Два раза в год стабильно

я всерьез жалею, что Господь не сотворил меня немой.
Это ужас, что я умудряюсь ляпнуть вполне любимым и уважаемым мною людям иногда а про не ляпнуть, а сделать я вообще молчу.
Ооочень стыдно.
Утешило одно - звоню маме поплакаться, какое я тупло. На что мама флегматично отвечает - ой, а у меня так же!
Ну, если уж с мамой такое бывает, а мама-то стабильно всех любит, всем нравится, а сейчас так и вовсе постигла дзен - умудряется не вникать ни во что, что ей дискомфортно. То есть у нее на самом деле отключается слух. Разом.
Мама из нашей семьи - единственный человек, который целенаправленно работает над тем, чтобы быть счастливым. Остальные мы - профессиональные долбоящеры ипохондрики и ни разу не оптимисты. Вот чему бы поучиться у мамы, но я редкое тупло не судьба.
Tags: семейка, я тупло
Subscribe

  • Благими намерениями вымощено известно что

    Или сходила я за хлебушком. Сиречь, подарила Б. поездку в Выборг, угу. Где-то по дороге мы заболели так, как уже давно не. Лично я сейчас с 37 и 3…

  • Мы все такие разные

    Так я каждый раз думаю, посмотрев на маменьку свою, Е.П. Я - махровый интроверт, прямо хрестоматийный. Е.П. - напротив. Она тут на работу…

  • Из нового

    Хельги по утрам всем улыбается. Тут надо понять степень нашего коллективного охренения, потому что и я, и Б. - мы по утрам смотрим на мир как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments