elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Мы все такие разные

Так я каждый раз думаю, посмотрев на маменьку свою, Е.П. Я - махровый интроверт, прямо хрестоматийный. Е.П. - напротив. Она тут на работу устраивается (дай-то Боже!), и буквально тут же обрастает знакомствами. Например, каждый день теперь созванивается с дамой, которая тоже туда на работу устраивается, а преподавать дама собирается стрельбу!!!расрас
Мне самой тоже позвонили про работу. Хрупкое создание на там конце провода предложило проектировать здания в условиях вечной мерзлоты. Опять расрас, в общем. Я ласково поинтересовалась, не смущает ли ее, что я в таких условиях ни разу не проектировала. Нет, ее это не смущает. Вот резюме на английском нет - это да, это проблема. Как интересно люди работают, а. Хотя у меня дважды за последние годы были истории, когда меня брали работать, не глядя в мои чертежи в принципе - работодателя интересовала только цена работы и возьмусь ли я в такие сроки. В принципе, подозреваю, что это общая тенденция.
Но работу я-таки взяла, хотя и другую, и на недолго. В результате сижу сейчас, голова квадратная от боли, давление жахнуло, и Хельги орет. Мне кажется, если я все это переживу, то смогу потом и под работающей дрелью работать, и под стрелой автокрана, Господи. )))
Tags: работа как работа, семейка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments