elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Разное и невеселое

Каждый раз, когда я по делу сажусь за комп, Хельги начинает ныть. Или орать. По ощущению это примерно как когда ты засыпаешь, а тебя из сна кто-то все время выдергивает глупыми расспросами. И послать вроде нельзя. И мучительно при этом. (
Б. считает, что я при этом расстраиваюсь, и Хельги ловит волну, и расстраивается тоже. А я считаю, что у меня идет мыслительный процесс, а Хельги не может его идентифицировать совсем, ибо непривычно, и расстраивается на всякий случай. )
Написала вчера своей компаньонке по языковым делам, а мне ответила ее мама. ((( А сама компаньонка все время спит под препаратами, так ей плохо все время. Неужели это все?... Я понимаю, что не может быть справедливости в жизни и смерти, но ведь этой девочке едва за 30, ну почему же так? И я совсем не знаю, что сказать ее маме.
Tags: грущу, друзья
Subscribe

  • Кактусы

    Красиво в ботсаду, конечно. Любопытного масса. Под катом - удавшиеся фото нескольких кактусов, а на последнем - ананасик крохотный растет.

  • Выборг прекрасен. Как всегда.

    В Выборге хорошо и замечательно. Вообще такое чувство, будто не было ничего - туристов толпы, едальни, которые с летними верандами, открыты.…

  • Обычный выходной

    Съездила в Икею, кашляла, как ворониха всю дорогу, но успешно победила там свою жабу, и купила Б. мееестный адвент календарь по цене амброзии. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments