elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

А из нашего окна (с)

Про толстую чайку, которая у меня была событие, я уже писала. А теперь соседи начали глаголом жечь сердца людей. А именно - на днях стоим мы с Б. на балконе и мирно курим, оба с квадратными головами. И тут я фокусирую взгляд и вижу на земле раздробленный шкаф. И дверь остекленную - и в таком же состоянии. Через минуту ровно появляется мрачный сосед и молча хватает эту дверь, и прет ее, надо полагать, на помойку. Но это не конец истории. А вчера я вдруг слышу глухой удар за окном. Смотрю - а там вторая дверь валяется. Потом снова удар. Нормально, думаю. Соседи поссорились, что ли? Или это ремонт у людей.
Словом, бурная у народа жизнь, бурная.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Надо и разное

    Надо, надо и надо. Причем срочно. Сделать глоссарий какой-никакой для экзамена послезавтрашнего, а то я, кроме брексит, ни бе, ни ме. Надо дочертить…

  • Сердце не камень

    После очередного врача я возвращаюсь домой, едва переставляя ноги - всё не так и плохо, просто зима, капустообразная одежда, которая весит, как мне…

  • Таки я - вульгарное существо

    И какие-то вещи меня совершенно не смущают почему-то. Например, сегодня. У нас есть традиция - каждый Новый год мы с друзьями ходим в баню мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments