elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Как дела, привет

О событиях.

Я тут на днях писала, что события в моей жизни из серии "о, за окном пролетела птичка,о, Боже!" Шутила-шутила - и дошутилась, овца. За окном пролетела крупнючая чайка, вяло размахивая жирным тазом (ну, или что там оно у чаек?), и я пошла об этом рассказывать Б. Дошла, в общем, до точки.

Об учебе.

Мне на экзамен надо набрать новостную лексику. От новостей у меня аж скулы сводит, такая тоска. Плюс я ленивая жопа 80 уровня, решила смотреть Евроньюс на английском. Там блок новостной из сюжетцев минут на 5, и повторяется много раз. То, что надо, словом. И читать не нужно, подумала я. И что в результате? Кажут вчера сюжетец про Трампа - как он со страной Мексикой решает проблему нелегальных мигрантов. А проблеме той лет 35 ужо. Я раз посмотрела сюжетец. Два. Три. И поняла, что я просто чудовищное тупло. Кошмарное. Потому что я за три раза - три, Карл!!! - так и поняла - а как именно Т. собирается эту проблему решать?... Ладно, раз козе смерть! Посмотрю в четвертый раз! Я посмотрела. И поняла - а он не говорит о том, как. А просто выдает гладкие просторные фразы о том, что надо-надо, это наш высокий приоритет и ты ды. И это, кажется, общая тенденция политических новостей в целом.

О вокруг.

Ездила вчера в метро. Для меня это крупное событие нынче, кругом люди. С удовольствием посмотрела на окружающих - девицы с животиками, в штанах в талию с короткими штанинами. Интересно, почему модные вещи всегда выглядят забавно?... А одна девица была большой красоты - в розовой рубахе эффектного кроя, а сама выше человеческого роста. Мне очень хотелось встать и сказать ей, как она хороша. Но я подумала, что от меня пахнет колбасками, и вообще я ей до локтя, наверное. Я застеснялась и не сказала. И жалею.

О себе.

Пока ездила в метро - немного отвлеклась от будничного. И подумала о себе. И аж не знаю, куда бежать первее. Зарабатывать деньги? Лечить зубы? Худеть? К косметологу? Поменять кроссовки впервые за 8 лет? Я выгляжу ужасно. Надо что-то делать.
Tags: дыбр, личное
Subscribe

  • Детектив

    Наконец-то! В детективе появились деньги!!! Наших пятерых военных, задача которых пока так и остается неизвестной, расквартировали в поместье.…

  • А вот за что я! Люблю ковбоя! (с)

    А не ковбоя, а учить китайский язык то есть. Когда учишь язык, всегда отвечаешь на вопросы/пишешь топики/рассуждаешь на тему. И в процессе учебы. И…

  • Предновогодние дела в процессе - 2

    Ура, ура, ура! у меня же тут оказался выполнен пункт 7 - Перевести сказку про Принца Трёх Лотосов Нэджа. Прочитала - в скромном пересказе, видать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments