elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Мне вот интересно

Мы всегда будем оставаться в глазах наших родителей маленькими, да?
Мне тут бабушка сообщила, что я вызывающе одеться собираюсь.
Предыстория такова. Я в юности очень любила писателя Уиндема. Фантаст такой был. И была у него вещь "Хризалиды". Мутанты, телепаты и прочие в очень консервативно-религиозном сообществе, это если коротко. И в этой книге женщины носили одежду, на которой непременно был нашит крест - от горла до подола, перекладина на груди. Очень я любила эту книгу, и теперь взялась вязать жилет как своего рода реконструкцию этого дела - с крестом через весь перед. И это вызывающе, говорит бабушка.
Мне 36 лет. У меня стажа 14 лет. У меня Хельги. Я пью, курю, ругаюсь матом и пью ад. Но нет, это вот все слишком вызывающе. Ааа!...
Tags: про одежду
Subscribe

  • Тоже приятное

    Сели с маменькой за статью. Думали, что сейчас каааак затупим!!! В общем, хоть абзац бы осилить. При том, что Хельги по заду весело разносит дом. И…

  • Спешу поделиться радостью

    Я тут взялась писать очередную статью. По русскому как иностранному. Сборник конференции одного новосибирского учебного заведения. Маменька позвонила…

  • То одно им, то другое (с)

    Это я о себе, да. Решила тут опять подать заявление на поступление в магистратуру. Заглянула в список поступающих. Ну, что сказать? Жопа, товарищи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments