elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Внезапно обхамили

Мне на это дело вообще везет, я страшно безответная скотина. Сегодня вот в поликлинике огребла от лаборантки - такой, простите, пожалуйста, бабы-жабы. Дважды с ненавистью она мне сообщила, что "перчатки-то надо бы снять!!!" А у меня ж предыстория. Если кто-то вдруг не знает, то я невротик, и перчатки ношу почти всегда в последние годы. Натурально, у меня перчатки есть на все сезоны. Сейчас, сиречь, летом, я ношу сетчатые серые, китайские, цена им 80 рублей. Оправдываться я не стала, просто сказала, что со своими перчатками я разберусь сама. Но вот с фига ли баня утонула?! О нарушении правил этикета речь вроде не идет. Я, извините, но если называть вещи своими именами, сдаю мочу, а не на приеме. О классовой ненависти тоже вроде нет - вы бы видели, как я одета. В б/у штаны, кроссовкам моим 8 лет, ни единой цацки, ничего. Ну и с порога матом я не ругалась, понятное дело.
Ну и да, буквально в соседнем кабинете, куда мне оказалось и надо, мы с другой уже лаборанткой раскланялись друг с другом и за 2 минуты завершили общение. Я была в тех же перчатках.
Недоумеваю.
Tags: будни, врачи
Subscribe

  • Жизнь как жизнь

    Когда Хельги стал слегка активничать, мы с Б. поспорили дура я, что не на деньги! - как быстро этот динозавр раздолбает кровать - за год или…

  • Троды плудов (с)

    Началась пора домашних, простите, заготовок. В связи с этим коллега Б. привез ему яблочек. 2 мешка, чтоб вы понимали. Мешок в данном случае - это…

  • Обратила внимание

    Я и Б. стали главными взрослыми в наших семьях. Вплоть до того, что наши близкие не могут найти дорогу, установить скайп/заказать себе такси в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments