elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Несовершенство организма

Завтра еду домой, заступаю на трудовую вахту с Хельги. Не испытываю по этому поводу никакой радости, по этой причине называю себя упырем. Может, все и наладится со временем, вот я удивлюсь-то, да посмотрим.
Несовершенен человеческий организм, эх. Это я к тому, что вязала-вязала, и еще бы повязала, но заболела жопа рука, сижу, как моль артритная теперь.
На днях, сиречь ночью, вдруг написал Viedzmin, 2,5 года не слышались, и вдруг. Хорошо, что он меня не видит - плюс 10 кило, складка на животе, морщинистая морда лица, седые волосы появились. Хорошо, что есть кому помнить меня тощей газелью юной. Б. пошутил, что вокруг меня в сети одни мужчины, я честно напряглась и вспомнила четырех одного из далекой юности, а так я все последние годы знакомлюсь/общаюсь исключительно с женщинами.
Если будете в Петербурге - пишите. Так хочется увидеть дорогих вас.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Те же выходные

    Хельги принес в дом какую-то совсем уж гадость вирусную, ломоты в теле стало меньше, зато теперь больно глотать и горло как-то распухло. Что завтра…

  • Мне кажется, я деградирую

    До появления Хельги я как-то смотрела умное кино, читала умные книги, презрительно хмыкала на всякую клюкву. А тут на днях смотрю, извините,…

  • Кино

    Посмотрела тут "Бесконечную Ночь" 73 ажно года, мне для статьи надо было. Ну, как посмотрела. Месяц отрывками, но тем не менее. Ну, что сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments