elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Обратила внимание

Я и Б. стали главными взрослыми в наших семьях. Вплоть до того, что наши близкие не могут найти дорогу, установить скайп/заказать себе такси в нашем присутствии. И т. д., и т. п., вот серьезно.
Я долго не могла понять, почему это меня так бесит. Ведь мне уже 36, могла бы и наесться быть маленькой, пора взрослеть. А потом Б. мне сказал про мою родственницу:
- Она просто при нас становится девочка-девочка.
И до меня дошло. Я вот не могу себе позволить быть девочкой-девочкой нигде и никак, даже в браке. Потому что я и в браке - равноправный партнер с ровно половиной ответственности, и всегда должна быть готова подстраховать/заработать/подставить руки и т. д. Я сама выбрала такой формат отношений и довольна, но, очевидно, завидую своим близким. Эх, хорошо было бы побыть маленькой. Ан нет, теперь я взрослая навсегда.
Tags: семейное
Subscribe

  • Жизнь как жизнь

    Когда Хельги стал слегка активничать, мы с Б. поспорили дура я, что не на деньги! - как быстро этот динозавр раздолбает кровать - за год или…

  • Троды плудов (с)

    Началась пора домашних, простите, заготовок. В связи с этим коллега Б. привез ему яблочек. 2 мешка, чтоб вы понимали. Мешок в данном случае - это…

  • (no subject)

    Мама (моя) позвонила Б. - поздравить его с нашей годовщиной: - Поздравляю, - говорит. - Пять лет! Не ожидала. Это всё, что мои близкие думают о моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments