Все, кто меня знают, понимают, что я
В общем, в зале было человек 10, билет за 200 рэ купила, очевидно, я единственная.
Было даже хуже, чем с фотовыставками - я уже давно приверженец теории о том, что на фотовыставки ходят только сами автор, тот, с кем автор спит или спать собирается, плюс куратор выставки и тот, с кем спит/собирается спать куратор. Ну а тут народу было еще меньше.
Хотя зал - дело было в Академии Художеств - мне понравился. Расписной потолок, необыкновенной формы ряды для сидения, это вам не современная мебель с привкусом модерна, которую нынче продают, а то я тут для интерьера в сети искала, так там такое.
А с музыкой оказалось, как я и предполагала - больше всего на свете современные композиторы нежно любят диссонансы.
Еще из приятного - в какой-то момент композитор вышел на импровизированную сцену - а сам румяный и улыбчивый, просто кровь с молоком, и застенчиво сообщил, что вот это, недавно законченное произведение, он написал под впечатлением от просмотра фильма Балабанова. Вот уж не знаю, какого именно. Я крепко вздрогнула. Ну, что сказать - диссонансы снова атаковали, а в разгар произведения композитор стал играть на внутренностях рояля. Милый мальчик, в общем.
Ну а наша красавица, которая играет на скрипке, выступила в дуэте с баяном. Внезапно.
В общем, хочу пожелать творческих успехов всем моим друзьям - музыкантам, а меня храни, Боже, от концертов в дальнейшем.