elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Я часто мечтаю о том, чтобы сделать пост в сообщество "Один мой день"

Но мне явно не светит это счастливое событие. У меня в жизни довольно мало что происходит.
Работаю я сейчас дома. Робота не зрелищная от слова "совсем". То есть вот сию минуту я мирно подписываю унитазы на плане санузла. Это ни разу не эффектное зрелище. А подпишу унитазы - буду скульптуры на плане подписывать. В общем, те же яйца никакого движения.
Обедаю я тоже дома. Ужинаю и завтракаю, в общем, тоже.
Иногда я совершаю променад в обеденный перерыв. Хожу на рынок или в магазин. Или счета оплатить. Но это строго в качестве перерыва - я ужасная зануда в этом плане. Там, в магазине, тоже ничего интересного нет, все и так полки Дикси или еще чего-нибудь подобного видят со второго дня на третий.
Из веселья у меня дома есть морская свинка - блондинка с лиловыми глазами, зовут Тильда в честь понятно кого. Тильда очень жизнеутверждающе жует. А еще она скачет по клетке. Но это когда Б. приходит, меня она таким не балует. Я в ее восприятии - рука, дающая в полдень огурец. Ну или корм. Ну или не в полдень.
Иногда я хожу на занятия китайским языком. Получается у меня не очень, но зато занятия проходят в центре, это приятно. Кругом красоты. Но я всегда опаздываю, поэтому на красоты особо не успеваю полюбоваться, а просто бегу, высунув язык и подвернув штаны тороплюсь.
Еще у меня есть воображаемый друг Иннокентий в вязанном виде, и я хожу тусоваться с ним.
То есть люди ходят с маленькими собачками, а я с ним. В этом заключается моя культурная жизнь.
Но я все равно продолжаю мечтать. )

На фотографиях - Тильда и Иннокентий.
Tags: Иннокентий, Тильда, будни, воображаемые друзья, работа дом работа могила
Subscribe

  • (no subject)

    Сунула нос в ленту. Вопрос в снобском тесте про сбор мусора. Который раздельный. Нет, ну я понимаю, что в разных странах это по-разному дело развито.…

  • Тоже приятное

    Сели с маменькой за статью. Думали, что сейчас каааак затупим!!! В общем, хоть абзац бы осилить. При том, что Хельги по заду весело разносит дом. И…

  • Спешу поделиться радостью

    Я тут взялась писать очередную статью. По русскому как иностранному. Сборник конференции одного новосибирского учебного заведения. Маменька позвонила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments