elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Дома.

Пытаюсь лежать.
Хорошо дома!
Свинья под боком, опять же.
Выписали даже чуть пораньше, а почему? Да потому чтоб был солдат бумажный что все так и оказалось, как я говорила - при всем моем гнусном виде я вполне даже ничего, в результате мне велели клюкву жрать стаканами и лежать, вот, в целом, и вся польза от госпитализации.
Нет, но была там ещё одна на всю голову чудесная дама-врач, которая всё пыталась меня на антибиотики посадить. И с этой целью подкарауливала меня в тёмном коридоре, ага. Объясняя, что не выпью я антибиотики - и всё, картина Репина - "Приплыли" даже и смерть может приключиться, и ещё похуже. Но одна такая дама на весь состав окружающих - это ещё можно пережить.
Компаньонка моя заболела, почти не пишет, расстраивать не хочет, добрая душа.
Всем вам желаю богатырского здоровья, в общем.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Брянск, день первый

    Раз уж я все равно не сплю, то напишу о прекрасном Брянске. Поехала я с мамой, чтобы встретиться со своей преподавательница китайского. И…

  • Про одногруппников на Новый год

    Есть в вотсап у нас с группой институтской еще общий чат. Народ пишет всякое, обменивается новостями. У нас была дружная группа. Но, к сожалению, я в…

  • Всякое

    В клинике мне пытались отказать в оплате повторного приема у врача: - Вы ж месяц назад были, не можете же вы месяц болеть!... Я, наверное, сраный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments