elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Про тряпки

Вчера ездили с Б. за локальными покупками - сладости для моих москвичей, аптечное (ыыыыыыаааааа, жаба душит до сих пор, причём ногами!). Еще Б. прикупил себе джинсы. В свежеоткрытом после ремонта универмаге. Ну, как свежеоткрытом. Год прошёл, наверное, но я консервант, мне и кажется, что недавно.
А у меня нынче квест локальный. Надо купить, прошу прощения за интимные подробности, дамский халат. Я это дело в принципе не ношу, предпочитаю дома пижамы и хлопковые свитерки, но тут понадобилось для дела. Вариант вполне одноразовый, потом носить это не стану.
И вот топаю я по этому отделу. Вижу в торце нечто дамское. Вроде как пижамное и прочее, думаю - ага! Дошла. Посмотрела. Охренела. Посмотрела ещё раз. Охренела ещё раз. Позвала Б. - ну чего, мне одной, что ли, ужасаться? Б. моего шока не разделил:
- Нормальный фасон, - говорит.
- Угу, - отвечаю. - Я даже знаю, где именно ты видел этот нормальный фасон.
И тут мы хором:
- В онкоцентре!
Всё правда. Потому что этот фасон - один из двух представленных, кстати, второй был мега махровейший халатище, который не подходил под условие задачи, - он ведь даже не выглядит как "давай поболеем". Он выглядит как "не живи".
Пусть меня сто раз ещё назовут снобом. Но я не стану за вот это платить.
Кстати, на обилии материала не экономили. Такой тряпочки хватит, чтобы обшить небольшого слона.
А ещё у модели есть название. "Фарида"! И мне вчуже за гипотетическую Фариду тоже обидно.
Tags: Ира зла, дикий шоппинг
Subscribe

  • Снова промах!

    Пришла оценка за мою олимпиадную работу - привет, 21 балл против 35 проходных! Из 50 возможных. С каждым годом мои результаты все хуже и хуже.…

  • (no subject)

    Ну что, центр языкового тестирования от спбгу отказался регистрировать меня на экзамен hsk 4. Снулая девица со стойки записи зажпла под мышкой…

  • Нет, ну представляете, какое свинство?!

    Как так можно было подойти ко мне именно в тот момент, когда я, высунув язык, рисую интерьерчик для тезисов (а там комната, в комнате стены, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments