elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Кто о чем, а вшивый о бабах я опять о тортах

Как и следовало ожидать, контора с великолепным сайтом мне ответить не соизволила. А я-то еще думаю - и отчего это у них при таком богатом ассортименте всего 6 отзывов?... Наверное, остальные вычистили.
В результате я снова пишу в город Бердск с надеждами. А Б. внезапно тоже оценил идею с тортами. И я решила просто полюбопытствовать для начала - а делают ли у нас это в Петербурге, и не продать ли мне свинью на органы за ради тортика как оно вообще.
Ну, что сказать. Сайтов красивых снова очень много. А уж как они работают - это тоже через жопу, наверное надо выяснять.
Но с порога не могу не отметить некоторые позиции в ассортименте.
То есть меня и раньше удивляло, конечно, что среди тортов на заказ обязательно присутствует или торт в форме громадного бюста в кружавчиках. Или громадная же жопа филейная часть в тех же кружавчиках. Иногда креатив попёр среди бюста возникают флегматичные соски, из-за чего усиливается сходство объекта с двумя гигантскими клизмами, извините, пожалуйста.
А сегодня я увидела фото торта, который сразу напомнил мне триллер один - назывался "Boxing Elena", если не путаю. По сюжету герой фанатично влюбляется в героиню, а она его не любит, конечно. Но тут, к счастью для героя, прямо перед его крыльцом попадает под грузовик. И достается герою любимая женщина без рук и ног уже, то есть не в силах избежать испепеляющей любви, и в финале даже уже и рада.
Но в фильме хотя бы голова была. А тут и без головы. Действительно, зачем такие глупости.
В общем, сложно с тортами везде, я поняла.
Tags: Петербург, подарки, странное
Subscribe

  • Длинный день

    А вроде бы, ничего и не сделала особо. Поковырялась с гипотетической квартирой. Нарисовала гипотетическое водоснабжение. Напоминаю, что я таки…

  • Мои окололитературные дела

    Последние пару-тройку лет я немного пишу. Благодаря Б. в основном. Началось с пары рассказов на конкурсы, потом написала крупную штуку. Сейчас…

  • Радость приключилась

    А именно - мне дали сертификат! О том, что я благополучно прошла начальный курс китайского языка! Как говорят мои близкие - и чо теперь?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments