elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Занималась сегодня...

...потенциальным интерьером. Вот второй раз в жизни интерьер делаю, от первого остались такие охренительные богатые впечатления, что 11 лет этим не занималась. С тех пор я яро не люблю феншуй, да. Но вот в работе затишье, и почему бы и не жопа интерьер.
Волнуюсь, заплатят ли за март, хотя простой и не по нашей вине.
Спасибо Прекрасной - ищет нам работу, пусть и по мелочи. Думаю, она прекрасно понимает, что у нас у всех у кого дети, у кого ремонт, у кого кредит, и мы просто не сможем себе позволить работать без зарплаты. А уйдем мы, и субподряд закончится. Мы, конечно, всю осень проработали без денег, надеясь и веря, но сколько ж можно.
Искала в сети картинки с люстрами и креслами в стиле модерн. Мне вот одно интересно. Как вообще можно жить в таком помещении, если оно до последнего плинтусика выдержано строго в этом стиле? Да хоть бы и в хай-теке, не будет придираться. Это ж умереть можно, как писала незабвенная Агата Кристи - в такой комнате нарушить гармонию может гость в неподходящем костюме или книга в обложке кричащего цвета. Очуметь. А это же, по идее, кафе. И обычные люди там жрут находятся. Да хоть бы и не обычные, а при деньгах. И как тогда вообще сохранить стилистику, а.
Tags: работа дом работа могила, я страшно сказать архитектор
Subscribe

  • Обычный дыбр

    Божеки-кошечки, как тяжело дается мне китайский нынче! Прямо мозг в кучку собирать приходится, ыыы. Задания делаю с отставанием минимум в день. Если…

  • Про одногруппников на Новый год

    Есть в вотсап у нас с группой институтской еще общий чат. Народ пишет всякое, обменивается новостями. У нас была дружная группа. Но, к сожалению, я в…

  • Внезапно приятное - и задумалась.

    Неожиданно мамин ВУЗ сделал мне подарок - нам внезапно заплатили за статью. Символические две тысячи, по традиции, но для незарабатывающей меня это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments