elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:
Купленная в магазине недешевая пачка печенья оказалась вскрыта и ополовинена магазинными же ворами. Выяснилось это уже дома и после закрытия магазина. Обидно было чудовищно. И да, мне брезгливо это есть после того, как кто-то в этой пачке копался.
Так что хороший вечер накрылся медным тазом. Разве что прогулялись до другого магазина уже почти ночью, а Маджента вышла поздороваться.
Попыталась еще раз устроиться на работу желанную куратором языковым. Но чувствую - опять не возьмут меня. Вроде все отлично - и люди там хорошие, и вообще. Но как-то не складывается. Чем-то я нехороша. Может, во мне мало позитива? Не удивлюсь.
Перевела 12 страниц про зайчиков, подготовила часть материалов для книжного клуба. Сделала мало. Устала чудовищно. И печенье как заключительный аккорд. Вроде ерунда. Но тут уж, как у Довлатова.
И спать не спится. Но у меня в последнее время ночью часто так.
Tags: грущу
Subscribe

  • Длинный день

    А вроде бы, ничего и не сделала особо. Поковырялась с гипотетической квартирой. Нарисовала гипотетическое водоснабжение. Напоминаю, что я таки…

  • Мои окололитературные дела

    Последние пару-тройку лет я немного пишу. Благодаря Б. в основном. Началось с пары рассказов на конкурсы, потом написала крупную штуку. Сейчас…

  • Радость приключилась

    А именно - мне дали сертификат! О том, что я благополучно прошла начальный курс китайского языка! Как говорят мои близкие - и чо теперь?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments