elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Про кино

Я тут честно хотела сходить на вестерн - и его даже показывают в наших Тетюшах, о, Господи! явно что-то крупное в лесу сдохло, - но подвело самочувствие. Почему крупное - а потому что у нас в районе обычно кажут или ужасы-ужасы с низким бюджетом и ванной кровищи. Или отечественные комедии. Но тут уж, по моему скромному мнению, лучше ванна, да.
Честно пыталась вчера посмотреть "Walking dead" - могла бы и не пытаться, из трех серий самое эпичное было - за окном лежала лошадь, ее доедали всемером. Может, я чего-то не разглядела, но с первого захода понять, зачем эту бодягу растянули на столько серий и сезонов, мне пока не удалось.
Зато вспомнился немолодой уже фильм "Братство Волка". Фильм мрачный, весь красно-коричневого колорита, народ мрет, как мухи. А славен этот фильм был тем, что там все хуже и хуже народу становилось. То есть смотришь и думаешь - ааа, жуть какая, хуже же уже и быть не может! Ан нет, через 15 минут происходит новый поворот, и оказывается, что а вот и может. А там уже и следующие 15 минут нагрянули, ага.
Это я все к чему? Просто в последнее время меня спрашивают, как я, эээ, наполняю свою жизнь положительными эмоциями посредством кинематографа? А я никак.
Tags: кино
Subscribe

  • Те же выходные

    Хельги принес в дом какую-то совсем уж гадость вирусную, ломоты в теле стало меньше, зато теперь больно глотать и горло как-то распухло. Что завтра…

  • Статья же вышла!

    Статья в уважаемых "Машинах и механизмах" вышла, ура! Можно прочитать ее здесь: http://21mm.ru/news/nauka/po-chuzhim-sledam/

  • Мучаюсь

    То есть мне надо попробовать написать научпоп. А я боюсь. Получается как-то мутно, честное слово. А хочется, чтобы было коротко и понятно. И новое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments