elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Будничное

С работой рассталась, очевидный плюс от этого - меньше нервов. Что сказалось на самочувствии в лучшую сторону, ура. В результате теперь пишу очередную статью - а после перерыва мысли разбредаются, как крайне деловитые пауки, - и перевожу что-то про зайчиков для детей 2-3 лет. И знаете, похоже эти самые дети знают китайский намноооого лучше, чем я, да. Тексты просто дивные: "Какого цвета у зайки тапочки?" и "Сколько у зайки зубов?" Ни за что не догадаетесь - две штуки, как выяснилось.
Еще из приятного - торопилась домой и крадучись подошла к подъезду с другой стороны, чтобы не столкнуться с Маджентой, потому как некогда было. Но это животное явно умнее меня - она ждала уже у подъезда. Пришлось срочно кормить и хвалить, конечно. Мне бы такие мозги, что ли.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, центр языкового тестирования от спбгу отказался регистрировать меня на экзамен hsk 4. Снулая девица со стойки записи зажпла под мышкой…

  • Нет, ну представляете, какое свинство?!

    Как так можно было подойти ко мне именно в тот момент, когда я, высунув язык, рисую интерьерчик для тезисов (а там комната, в комнате стены, на…

  • Те же выходные

    Хельги принес в дом какую-то совсем уж гадость вирусную, ломоты в теле стало меньше, зато теперь больно глотать и горло как-то распухло. Что завтра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments