elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Будничное

С работой рассталась, очевидный плюс от этого - меньше нервов. Что сказалось на самочувствии в лучшую сторону, ура. В результате теперь пишу очередную статью - а после перерыва мысли разбредаются, как крайне деловитые пауки, - и перевожу что-то про зайчиков для детей 2-3 лет. И знаете, похоже эти самые дети знают китайский намноооого лучше, чем я, да. Тексты просто дивные: "Какого цвета у зайки тапочки?" и "Сколько у зайки зубов?" Ни за что не догадаетесь - две штуки, как выяснилось.
Еще из приятного - торопилась домой и крадучись подошла к подъезду с другой стороны, чтобы не столкнуться с Маджентой, потому как некогда было. Но это животное явно умнее меня - она ждала уже у подъезда. Пришлось срочно кормить и хвалить, конечно. Мне бы такие мозги, что ли.
Tags: личное
Subscribe

  • Обычный дыбр

    Божеки-кошечки, как тяжело дается мне китайский нынче! Прямо мозг в кучку собирать приходится, ыыы. Задания делаю с отставанием минимум в день. Если…

  • Про одногруппников на Новый год

    Есть в вотсап у нас с группой институтской еще общий чат. Народ пишет всякое, обменивается новостями. У нас была дружная группа. Но, к сожалению, я в…

  • Внезапно приятное - и задумалась.

    Неожиданно мамин ВУЗ сделал мне подарок - нам внезапно заплатили за статью. Символические две тысячи, по традиции, но для незарабатывающей меня это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments