elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Я давно подозревала

Я давно подозревала, что всё это лиричное "ой, люди же все такие рааааазные" - это все поклёп и мура.
Одинаковые мы. До ужаса и облысения внезапного на нервной почве. Не все, надо полагать, но существенная часть.
Доходит ажно до маразма. Есть у меня двое близких людей примерно одного года рождения - от 42 и где-то рядом. Они реагируют вообще одинаково. Прямо двое из ларца, одинаковых с торца, ёлочки зелёные. Обе хором говорят, что надо быть на позитиве (зачем, а? нет, не объяснили почему-то). И надо для этого слушать классическую музыку (ага, от волшебной 9-й позитив так и прёт, так и прёт! я уж молчу про Мусоргского, угу). Ну а сегодня я выслушала прекрасное, причем от обеих, с интервалом в несколько часов. Оказывается, нельзя - НЕЛЬЗЯААА - семейной паре отдельной друг от друга ездить отдыхать. А почему? (а потому, что был солдат бумажный (с)) А потому, что кругом БАБЫ. Ооооп, вот это поворот! - сказали мы себе с Тильдой, авансом облезшей где-то с жопы, видать, предвидела наступление этого дня, умное животное.
То есть, понимаете, в повседневной жизни БАБ - их нет. А на отдыхе они буквально трансгрессируют из отовсюду. Разом. А семейные люди - они же до этого момента жили в пустыне и никого не видели же. Они в раж впадут - и каааак начнут добро причинять.
И как это я, при моих поездках единоличных в Китай, не огребла себе китайскую бабу - ума не приложу. Что-то я делаю не так, явно.
Tags: Ира зла
Subscribe

  • Обычный дыбр

    Божеки-кошечки, как тяжело дается мне китайский нынче! Прямо мозг в кучку собирать приходится, ыыы. Задания делаю с отставанием минимум в день. Если…

  • Про одногруппников на Новый год

    Есть в вотсап у нас с группой институтской еще общий чат. Народ пишет всякое, обменивается новостями. У нас была дружная группа. Но, к сожалению, я в…

  • Внезапно приятное - и задумалась.

    Неожиданно мамин ВУЗ сделал мне подарок - нам внезапно заплатили за статью. Символические две тысячи, по традиции, но для незарабатывающей меня это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments