elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Дел вагон, но сижу и пью морс

Морс из клюквы, ура.
С делами околотворческими разобралась только частично. Иллюстрации висят на шее просто-таки камнем, боюсь себе представить, что обо мне думает автор, причем, надо полагать, думает уже матом. Открытки тоже не нарисованы. Календари не напечатаны. А раскраска в продаже пока так и не появилась - но тут уж не моя вина.
Зато неожиданно оживился языковой проект с девочкой-преподавателем, что-то вроде сообщества любителей иностранных языков, пока, правда, только английский там шевелится. Потом будут и курсы с нашей стороны всяческие, но пока только развлекательные картинки вешаем, моих языковых котиков, например.

Если будет время и желание - заходите, буду очень рада. ) https://vk.com/lingua_incognita
Содержимое пока в процессе становления, но идеи имеют место быть.
А я пока судорожно формирую курс, который книжный клуб - будем вместе читать "Алису в стране чудес" на английском. Ага, при этом у меня ни диплома, ни опыта преподавательского, ни выдающихся мозгов - есть только большое и светлое чувство к литературе на языке оригинала. Опыта по продаже всего этого дела у меня тоже нет, ни хрена нет, я Пятачок, спасите-помогите, во что я опять ввязалась, а? А?
Tags: английский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments