elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

День Холостяка

Приближается народная китайская забава - день Холостяка. ))) Это 11.11 - день больших распродаж. И народ уже заранее предвкушает, да. Обещаны скидки до 50% на всякое разное, включая бытовую технику и все такое прочее.
На самом деле все, конечно, не так лирично. То есть еще 2 года назад, например, мои родственники/друзья своими глазами наблюдали эти 50% скидки, коллеги терпеливо дожидались 11 числа и покупали желанную стиральную машинку ровно в 2 раза дешевле. Но, увы. Теперь такого счастья нет, что очень легко заметно по ценам на Али-бабе. Может, там и 50% скидки, да только стоимость некоторых позиций за год (или к 11 числу) увеличили как раз в два раза. И это не голословное утверждение, у меня сохранились оплаченные заказы же. )
Между прочим, я вполне допускаю, что в Поднебесной анонсированные скидки действительно правдивы, а у нас вот так вот. Во всяком случае, моя френда из Урумчи собирается завтра заказать адски навороченные спортивные часы своему бой-френду.
Ну а я не стала ждать, и без скидок заказала майку из серии "рупь - ведро".
А вы чем себя балуете?
Tags: Китай, дикий шоппинг
Subscribe

  • Снова промах!

    Пришла оценка за мою олимпиадную работу - привет, 21 балл против 35 проходных! Из 50 возможных. С каждым годом мои результаты все хуже и хуже.…

  • (no subject)

    Ну что, центр языкового тестирования от спбгу отказался регистрировать меня на экзамен hsk 4. Снулая девица со стойки записи зажпла под мышкой…

  • Нет, ну представляете, какое свинство?!

    Как так можно было подойти ко мне именно в тот момент, когда я, высунув язык, рисую интерьерчик для тезисов (а там комната, в комнате стены, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments