elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

День Холостяка

Приближается народная китайская забава - день Холостяка. ))) Это 11.11 - день больших распродаж. И народ уже заранее предвкушает, да. Обещаны скидки до 50% на всякое разное, включая бытовую технику и все такое прочее.
На самом деле все, конечно, не так лирично. То есть еще 2 года назад, например, мои родственники/друзья своими глазами наблюдали эти 50% скидки, коллеги терпеливо дожидались 11 числа и покупали желанную стиральную машинку ровно в 2 раза дешевле. Но, увы. Теперь такого счастья нет, что очень легко заметно по ценам на Али-бабе. Может, там и 50% скидки, да только стоимость некоторых позиций за год (или к 11 числу) увеличили как раз в два раза. И это не голословное утверждение, у меня сохранились оплаченные заказы же. )
Между прочим, я вполне допускаю, что в Поднебесной анонсированные скидки действительно правдивы, а у нас вот так вот. Во всяком случае, моя френда из Урумчи собирается завтра заказать адски навороченные спортивные часы своему бой-френду.
Ну а я не стала ждать, и без скидок заказала майку из серии "рупь - ведро".
А вы чем себя балуете?
Tags: Китай, дикий шоппинг
Subscribe

  • (no subject)

    Сунула нос в ленту. Вопрос в снобском тесте про сбор мусора. Который раздельный. Нет, ну я понимаю, что в разных странах это по-разному дело развито.…

  • Ну, разве с вами похудеешь! (с)

    Это я к тому, что как не заедать стресс, если уже в 8:40 поутру звонит маменька и сообщает, что в Доме-2 клопы!!! Я в глубоком ахуе, извините,…

  • Про вес

    Кто о чем, а вшивый о бабах я о своем весе. Как известно, за последние 2,5 годя я поправилась на почти 20 кг. И за весну похудела на 5 кг. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments