elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Обычное

Все еще жду работу, и надеюсь на новый кусок, а не на бесплатное пережевывание старого. 4 месяца вношу правки по любви, мне даже интересно, кто-нибудь в мире еще работает так?...
Тут у меня подруга приболела. И характеризовала свой теперешний не очень активный образ жизни: "ем, сплю, работа, опять работаю, читаю, изредка хожу в магазин". Я послушала и как-то загрустила. Потому как это мой почти что перманентный образ жизни же. Правда, во вторник встретилась вот с прекрасной tachyglossus из Москвы - хрупкая, нежная, очень женственная девочка с просто бездной интересов и всяческих дел. Я даже пожалела, что живу не в Москве, вот правда. Чаще виделась бы с хорошими такими людьми. А может и не чаще, так же съедал бы меня быт, да и все.
Правда я параллельно занимаюсь своими творческими делами, подсчитала, сейчас у меня аж 5 их - книжка-раскраска в самиздате на модерации - сайт недоволен тем, что у меня мало текста, а с чего ему вообще быть в раскраске-то, она ж для другого. Календарь ежегодный - уже на финишной кривой, сижу, обрабатываю сканы. Иллюстрации для одной достойной дамы-поэта. Иллюстрация для подруги, которая девушка с совой. И открытка для знакомой из Украины, она своими силами содержит котиковый приют, и я хочу ей подарить скромный тираж открыточек, пусть хоть раздаривает, хоть рекламирует ими себя, хоть продает, мое дело - нарисовать и напечатать тут.
То есть не то чтобы моя жизнь пуста и все такое прочее. Но событий довольно мало. Иногда я днями не выхожу из дома. Изредка я чувствую себя тоскливо. Но это не зависит от города или занятости, в Китае мне было так же. Просто я, наверное, как-то неправильно живу, что ли. Не знаю.
Tags: дыбр, личное
Subscribe

  • Те же выходные

    Хельги принес в дом какую-то совсем уж гадость вирусную, ломоты в теле стало меньше, зато теперь больно глотать и горло как-то распухло. Что завтра…

  • Мне кажется, я деградирую

    До появления Хельги я как-то смотрела умное кино, читала умные книги, презрительно хмыкала на всякую клюкву. А тут на днях смотрю, извините,…

  • Кино

    Посмотрела тут "Бесконечную Ночь" 73 ажно года, мне для статьи надо было. Ну, как посмотрела. Месяц отрывками, но тем не менее. Ну, что сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments