elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Хэппи Хэлл

Очень люблю этот праздник, но никогда мне с его празднованием не везет - дела/работа/черт знает что, и никогда у меня не было по этому поводу желанной вечеринки. В этом году тоже не складывается, ну и ладно. Может, повезет потом, как говорила героиня Белл Кауфман.
Но вот одну историю про костюмированных злодеев я вспомнила вчера.
Перед последним классом школы я поехала в языковой лагерь. Все там было хорошо, и под конец заезда мы с согруппниками решили поставить какое-то представление, в упор не помню уже о чем. Я была ведьмой. Ворожила против доброй принцессы, что ли, потом по сценарию приходил добрый волшебник, мы с ним бились - я была с метлой, а он с волшебным посохом, роль которого играл кий, заботливо обвязанный нарядной ленточкой. Добро побеждало зло, ведьма раскаивалась и уходила за кулисы. Мы с волшебником поставили драку, прорепетировали, я поднялась в пять утра, поймала дворника и выпросила метлу на длинной ручке. И все было бы хорошо. Если бы этот балбес - волшебник то есть - не позабыл всю нашу репетицию, и не зарядил мне со всей дури кием по кисти руки. С диким воем я рухнула на пол, как подкошенная. Актеры все застыли в ступоре - занавеса нет, сцена нужна дальше, я лежу. Волшебник таки сориентировался и со словами: "А тело я заберу с собой" - унес меня за кулисы, а потом к колонке, где я долго и мрачно поливала многострадальную руку ледяной водой. А с товарищем волшебником мы потом еще дружили лет шесть. )))
Счастливого всем Хеллоуина! )
Tags: про друзей
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, центр языкового тестирования от спбгу отказался регистрировать меня на экзамен hsk 4. Снулая девица со стойки записи зажпла под мышкой…

  • Нет, ну представляете, какое свинство?!

    Как так можно было подойти ко мне именно в тот момент, когда я, высунув язык, рисую интерьерчик для тезисов (а там комната, в комнате стены, на…

  • Те же выходные

    Хельги принес в дом какую-то совсем уж гадость вирусную, ломоты в теле стало меньше, зато теперь больно глотать и горло как-то распухло. Что завтра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments