elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Поняла, что не жду хорошего...

... от людей в принципе сегодня. Причем не жду впрок. Мне человек еще ничего не сделал, а я уже подозреваю жопень дискомфорт.
Это я к тому, что за диском приехал сегодня сын инженера. Приехал, позвонил от подъезда, я рысью натягиваю кринолин штаны и вылетаю в подъезд, по дороге сдирая с волос заколку с кокетливой черепушкой на бантике, чтобы выглядеть хотя бы относительно прилично. Вылетаю из подъезда, а там меня ждет товарищ - как богатырь былинный, вот такой, я ему до локтя. Я ему диск отдаю, что-то про этом диск говорю. А он смотрит на меня - и улыбается. Вот просто так улыбается незнакомый человек.
И вот тут-то до меня и дошло, что я от людей в принципе ничего хорошего не жду - иначе чего бы вдруг меня это удивило.
И это уж не говоря о том, что товарищ сам приехал на машине к моему дому, чтобы я не тратила время.
Господи, какие хорошие люди бывают, а.
Tags: хорошие люди
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, центр языкового тестирования от спбгу отказался регистрировать меня на экзамен hsk 4. Снулая девица со стойки записи зажпла под мышкой…

  • Нет, ну представляете, какое свинство?!

    Как так можно было подойти ко мне именно в тот момент, когда я, высунув язык, рисую интерьерчик для тезисов (а там комната, в комнате стены, на…

  • Те же выходные

    Хельги принес в дом какую-то совсем уж гадость вирусную, ломоты в теле стало меньше, зато теперь больно глотать и горло как-то распухло. Что завтра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments