elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Выходные прошли

И прошли даже относительно деятельно - то есть я даже сходила на лекцию в библиотеку имени Маяковского. Лекцию читала владелица основатель языкового ресурса, на котором я как-то раз занималась, а теперь иногда пишу туда статьи про кино и книги на английском. Основатель - красавица блондинка, увлеченная, со стержнем. Я редко встречаю людей от бизнеса. Особенно успешных. Но когда я их вижу, то узнаю. Это как-то очень заметно. Не удивлюсь, если дело этой красавицы разовьется в масштабах страны ажно. Я со своей стороны представилась и подарила декоративную капусту в целлофане. Да, с подарками у меня загадочно, вечно что-то странное подарю.
После этого счастливого события я слегла с мигренью практически на две суток, чего раньше со мной как-то не случалось, и сегодня вяло отхожу. Анальгетики для меня под временным запретом, потому человек с фантазией легко может представить, какими словами я к исходу первых суток крыла себя, свою голову, Вселенную и все остальное.
Сегодня села за эскизы к календарю, чтобы начать и закончить хоть что-нибудь, Господи! Эскизов удачных немного, но есть и приятные моменты. Но мало. Я вспоминаю календари прошлых лет, и думаю - как же хорошо я тогда соображала! Как славно выдумывала. Теперь не так лирично. Но традиция есть традиция, буду продолжать.
Вот пара эскизов, про вымечтанные танцы и про садоводство.

Tags: Иннокентий, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments