elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

А ничего не происходит

Статья лежит недописанная. Надеюсь, зреет.
Из веселого - я оторвала с мясом ручку от входной двери. У меня есть дурная привычка и вообще-то ни хрена не одна - я когда дверь закрываю, люблю повисеть на ручке всем весом, чтобы для гарантии. Форма невроза, надо полагать. Б. уже года три как опасался, что в один прекрасный день когда-нибудь я вместе с этой ручкой смачно упаду на жопу. Но я не упала, повезло. Кстати, это не первый мой такой подвиг. Прошлый раз в свиньях я так же дергала, а потом кому-то на голову упал доводчик металлический немаленький. Но меня тоже не ругали, только велели больше к двери не прикасаться никогда.
Из еще веселого - выслушала от врача предположение, что я стала толстой коровой набрала вес благодаря препаратам. Оказывается, это частая побочка, понятия не имею, почему ее не указывают, но вот все врачи, длительно практикующие, об этом знают. 3 кг за 2 недели - норма. Я лучше не буду говорить, сколько я уже его пью, пусть друзья сохранят какие-то приятные иллюзии касаемо моей внешности.
Китайский в меня не очень лезет. Наверное, надо забить на экзамен в декабре. Что-то прямо ну никакого выхлопа.
А в остальном я вполне бодра, здорова и весела. Надеюсь, что у вас все хорошо.
Tags: личное
Subscribe

  • Обычный дыбр

    Божеки-кошечки, как тяжело дается мне китайский нынче! Прямо мозг в кучку собирать приходится, ыыы. Задания делаю с отставанием минимум в день. Если…

  • Про одногруппников на Новый год

    Есть в вотсап у нас с группой институтской еще общий чат. Народ пишет всякое, обменивается новостями. У нас была дружная группа. Но, к сожалению, я в…

  • Внезапно приятное - и задумалась.

    Неожиданно мамин ВУЗ сделал мне подарок - нам внезапно заплатили за статью. Символические две тысячи, по традиции, но для незарабатывающей меня это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments