elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Как прошел тренировочный мастер-класс по акварельной живописи

16 сентября у меня намечается мастер-класс рисовальный в дружественной библиотеке, и я решила провести заранее что-то вроде репетиции. В результате с двумя мальчиками и двумя девочками в это воскресенье мы потопали в ближайший лофт, он же ДК, заказали чаю, и приступили к натюрморту. Вот он, красавец.

Все рисовали активно и, очень надеюсь, с некоторым даже удовольствием.


Я пыталась рассказать о всяческих акварельных и рисовальных секретах, и бодро металась от одного к другому. Получилось у ребят, я считаю, здорово. Все эти люди акварелью в последний раз рисовали примерно в школе, а сейчас им вокруг тридцати.



Не все получилось удачно, одну девочку я посадила на сложный ракурс с точки зрения света, и сообразила это слишком поздно. Но все-таки законченные работы были в результате у всех. Даже я успела сделать набросок.

А мальчики и девочки после мастер-класса сказали, что им понравилось рисовать, и они будут рисовать еще. Ну, а что может быть большей похвалой? И я со своей стороны тоже говорю - большое вам спасибо!!!
Tags: живопись, о приятном, спасибо, уроки
Subscribe

  • Брянск, день первый

    Раз уж я все равно не сплю, то напишу о прекрасном Брянске. Поехала я с мамой, чтобы встретиться со своей преподавательница китайского. И…

  • Про кастрюлю вспомнилось

    Зашла тут речь про советские кастрюли - знаете, такие, чтобы на помятом алюминиевом боку было написано красной масляной краской "кофе", например. И…

  • Про одногруппников на Новый год

    Есть в вотсап у нас с группой институтской еще общий чат. Народ пишет всякое, обменивается новостями. У нас была дружная группа. Но, к сожалению, я в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments