elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Как прошел тренировочный мастер-класс по акварельной живописи

16 сентября у меня намечается мастер-класс рисовальный в дружественной библиотеке, и я решила провести заранее что-то вроде репетиции. В результате с двумя мальчиками и двумя девочками в это воскресенье мы потопали в ближайший лофт, он же ДК, заказали чаю, и приступили к натюрморту. Вот он, красавец.

Все рисовали активно и, очень надеюсь, с некоторым даже удовольствием.


Я пыталась рассказать о всяческих акварельных и рисовальных секретах, и бодро металась от одного к другому. Получилось у ребят, я считаю, здорово. Все эти люди акварелью в последний раз рисовали примерно в школе, а сейчас им вокруг тридцати.



Не все получилось удачно, одну девочку я посадила на сложный ракурс с точки зрения света, и сообразила это слишком поздно. Но все-таки законченные работы были в результате у всех. Даже я успела сделать набросок.

А мальчики и девочки после мастер-класса сказали, что им понравилось рисовать, и они будут рисовать еще. Ну, а что может быть большей похвалой? И я со своей стороны тоже говорю - большое вам спасибо!!!
Tags: живопись, о приятном, спасибо, уроки
Subscribe

  • Вселенная на связи

    Стоило мне тоскливо взвыть, что задолбали меня невидимые дела и хочу денег работать уже, как тем же вечером написали девицы, предложили…

  • Веселье про работу продолжается

    Ищу что-нибудь поработать, связанное с английским, желательно. Потому смотрю сайты. За последнее время две веселых истории было - в первом случая мне…

  • Я тут подумала опять

    Я вот подумала - Лера, какого хера? почему я за столько лет не поменяла свою откровенно нелюбимую профессию на что-нибудь более желанное? У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments