elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Кино-кино

В последнее время я смотрю кино в основном для статей. Вот сегодня "Дочь Дракулы" древнюю. Мне понравилось. Интрига, правда, так и осталась нераскрытой - как это возможно технически, Дракуле размножиться, ежели он, извините, undead. Но создателей фильма такие глупости не смущали, конечно.
Мне в последнее время окружающие советуют комедии смотреть. Для усиления позитивного настроя, ага. Было бы что усилять-то, ётм. Причем на абсолютном большинстве комедий я махом начинаю зевать до слез. Скучно. Или очень скучно. Такая вот скромная градация.
Зато посмотрела фильм "Секрет". Если кто не сталкивался, то коротко - фильм благополучно иллюстрирует основные положения трансерфинга и НЛП про материальную мысль и все такое прочее. Местами очень весело. Но меня чаще эта вся радость несколько смущает. Потому как банальная логика нервно закуривает в сторонке. Позабыв, что одну-то сигарету она курит уже вот прямо сейчас. Ну и позиция про безусловную благодарность всему, без исключения, происходящему, мне тоже непонятна. Правда вот сегодня в интернетах вычитала радостный комментарий какой-то дамы, что-то из серии "я сломала позвоночник, и сейчас я очень благодарна этому опыту". Ну вот как?!!! То есть я понимаю, бывают вторичные выгоды у самых гиблых заболеваний, но вряд ли же дама об этом, да? И тут у меня происходит рука-лицо, и я быстро начинаю жалеть, что лицо у меня одно.
Tags: кино, странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments