elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Всякое

Таки не поступила я на переводчика. Народ, сдавший лучше меня, оперативно донес оригиналы документов. ( Так что осталась я без высшего по языкам. До последней минуты надеялась, но увы. Буду ли поступать через год - не знаю. На данный момент по совокупности обстоятельств подозреваю, что точно нет.
С работой загадочно. Пытаюсь устроиться в дружественную библиотеку рядом вести изо. Но - опять же, разные обстоятельства. Плюс само библиотечное начальство набрало, как выяснилось, совершенно разнородную группу - от 3х до 12 лет. Опыта работы с детьми у меня крайне мало, но начальство это почему-то не смущает. Вообще люди очень и очень достойные - это я про все то же начальство, но меня немного оторопь взяла. В общем, мы пока все думаем, а я собираюсь 7 сентября в этой библиотеке бесплатный мастер-класс по рисованию провести, независимо от результатов раздумий. Так что будете в Петербурге седьмого - милости прошу. Библиотека отличная, от метро близко, еще и материалы сами дадут. И я там буду, тоже скромных размеров аргумент. )
У меня впервые за долгое время выходной, совсем-совсем выходной, то есть надо начать статью и рисунки тоже начать, но пока лежу, как прижученный хомяк.
Tags: выходные, личное
Subscribe

  • Про подарки

    Грядет всякая восьмая марта и прочее, денег ноль, мыслей 1,5, чахлые притом. Впрок купила Б. абонемент на Литресе - то есть оплатила один месяц,…

  • В подарок!

    Сегодня день рождения у одного хорошего человека, это nkosi_bk. С покупкой подарков у меня не очень. Поэтому я весь день рисовала ей…

  • Приятное

    Получила посылку от милой и очень творческой igel_ej - и прямо настроение улучшилось. Дивный мешочек сладкого, шарики со сказочными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments