elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Тяжело быть тупой

Понадобилось мне тут пройти онлайн курс от СПбГУ. И не просто так а с приподвывертом с сертификатом. Чтобы получить сертификат, надо не просто выполнить ну хоть как-нибудь, о, Господи! задания означенного курса - надо еще и сдать онлайн экзамен через веселую жопу некое загадочное приложение. Три дня носился с ложками отец за осьминожками я устанавливала эту неведомую хню радость. Два дня не могла пройти настройки компьютера, ибо антивирус видел это приложение как агрессора. А теперь умудрилась запросить раньше времени идентификационный код, а эта холера позиция уникальная, и не факт, что смогу теперь на экзамене ею воспользоваться.
Убейте меня уже, а?
Я часто ощущаю себя долбодятлом, но вот в этот раз прямо полное чувство себя всерьез умственно отсталой.
Или это я такая старая.
Tags: Ира зла
Subscribe

  • (no subject)

    Сунула нос в ленту. Вопрос в снобском тесте про сбор мусора. Который раздельный. Нет, ну я понимаю, что в разных странах это по-разному дело развито.…

  • Тоже приятное

    Сели с маменькой за статью. Думали, что сейчас каааак затупим!!! В общем, хоть абзац бы осилить. При том, что Хельги по заду весело разносит дом. И…

  • Спешу поделиться радостью

    Я тут взялась писать очередную статью. По русскому как иностранному. Сборник конференции одного новосибирского учебного заведения. Маменька позвонила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments