elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Тяжело быть тупой

Понадобилось мне тут пройти онлайн курс от СПбГУ. И не просто так а с приподвывертом с сертификатом. Чтобы получить сертификат, надо не просто выполнить ну хоть как-нибудь, о, Господи! задания означенного курса - надо еще и сдать онлайн экзамен через веселую жопу некое загадочное приложение. Три дня носился с ложками отец за осьминожками я устанавливала эту неведомую хню радость. Два дня не могла пройти настройки компьютера, ибо антивирус видел это приложение как агрессора. А теперь умудрилась запросить раньше времени идентификационный код, а эта холера позиция уникальная, и не факт, что смогу теперь на экзамене ею воспользоваться.
Убейте меня уже, а?
Я часто ощущаю себя долбодятлом, но вот в этот раз прямо полное чувство себя всерьез умственно отсталой.
Или это я такая старая.
Tags: Ира зла
Subscribe

  • Дикий шопинг от маменьки

    Маменька моя, Е.П., на днях выходит на новое место труда, и оно специфическое. Не хочу уточнять, иначе гневно заплюю весь монитор. Один из…

  • Утка по-пакистански (с)

    Это название блюда из книги Хмелевской, где героиня в рецепте этой самой утки из ингредиентов ручалась твердо только за утку. У меня сегодня так с…

  • Моя восьмая марта

    Мечты сбываются, в общем. Хорошо бы воскресное кофепитие в одно жало с ноутом стало еженедельным. Дорогие френдессы, поздравляю вас с восьмой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments