elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Про свинью и про еду

И все-таки свинья разболелась. Завтра тащу ее к ветеринару в зоопарковую клинику. Ну, просто во всех остальных сразу говорят что-то из серии: "да морских свинок не лечат же", "новую купите" и "после вскрытия и узнаем, что это было".
Почему-то всегда я к ветеринару одна езжу. Грустно это.
Тем более, что я боюсь рентгена. Ну, такая вот фобия. А держать придется же.
Про деньги это тоже грустно, потому как отложенные деньги были вообще-то мне на еду и все прочее на 2,5 недели. То есть повезу ее все равно, конечно, но хорошо, что дома много продуктов.
Кстати о продуктах. Вот вообще не умею покупать еду понемногу. Обязательно про запас возьму. Овсянку, булочку необязательную, консервы по акции. Как запас в нору волоку. Неужто это детство сказывается. Но не голодали же. Жили как все.
Tags: звери
Subscribe

  • Вселенная на связи

    Стоило мне тоскливо взвыть, что задолбали меня невидимые дела и хочу денег работать уже, как тем же вечером написали девицы, предложили…

  • Веселье про работу продолжается

    Ищу что-нибудь поработать, связанное с английским, желательно. Потому смотрю сайты. За последнее время две веселых истории было - в первом случая мне…

  • Всякое

    Продавец в КБ вчера поступил умно - позвал напарницу, когда засомневался в моем возрасте. Наверное, он был слепой. Потому что 80 кило в 37 лет - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments