elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Вроде как выходной

На самом деле нет, конечно, до обеда пыталась наработать ну хоть что-то, потом исдохла пыталась послушать мастер-класс по живописи - ну, чтобы понимать, как люди преподают-то. Не поняла ни бельмеса, кстати, то есть или я тупло, или надо дальше рыскать по сети, причем я вполне допускаю вариант номер раз. Потом решила выпить яду сходить в аптеку и заодно съесть, извините, шаверму. Ну да, я сплю с ежами это ем культурная столица же кругом. Благо есть недалеко вкусное место.
Ан нет! Уже не стало того места, сделали там ремонт условно европейского вида, что вкупе с нашими местными, эээ, веселыми товарищами смотрится чудовищно, конечно. А тут еще была же прекрасная история, когда М. - товарищ Б. - на Балтийской ел фалафель и - сюрприииз! - обнаружил в нем нормальных таких размеров шуруп. Спасибо, что не проглотил и зуб не сломал. Так что я теперь как-то сомневаюсь насчет новых мест. С другой стороны, с нашими веселыми товарищами такое не прокатит, ибо они тут закусывают, и ежели чего сразу натянут глаз на жопу и повару, и не повару вполне обойдутся без жалобной книги.
Шурупа в шаверме я, ура, не обнаружила (но я еще и не доела, хе-хе), но - невкусно. Это жаль, конечно, и на черта ж им тот ремонт.
Ну и в качестве заключительного аккорда - встретила во дворе уже тоже веселого товарища, который, надо полагать, веселился уже давно, судя по интенсивному цвету лица. Он поинтересовался временем, а в ответ на мое: "Пять часов" благожелательно уточнил:
- Вечера?...
Tags: веселье локальное, выходные
Subscribe

  • 38

    Проснувшись, я была полна энтузиазма на тему сделать этот день как ОМД для себя и друзей. Но уже минут через 40 невидимых дел поняла, что это будет…

  • Очень даже праздник

    Б. сегодня 30! Ура, товарищи. Б. смущает цифра, а я вежливо помалкиваю на тему того, что я-то вообще тогда старая хрычовка рядом с ним. Ну и воск…

  • 8 марта

    Уже новый день вот-вот наступит, и я спешу поздравить с праздником вообще всех! И желаю - пусть сгинет, наконец, гендерное неравенство и таковые же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments