elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Кто о чем, а мертвый о бабах

То есть я опять о зверях. А именно о том, что меня звери сроду в грош не ставят, и сразу начинают мной командовать. Известна история про кошку, которая, не дожидаясь от меня кормления, зарядила мне промеж глаз по жопе ногой по спине. Для свиньи Тильды я источник немедленного кабачка по командному писку. Вчера кошка Маджента присоединилась к коллективу, и требовательным ором пожелала еды. Все на меня орут. (((
У мамы вчера решила проконсультироваться про гипотетическое ведение уроков. Я ж все надеюсь, что гены засвербят, и я чего-нибудь там проведу, потому как в нашей семье все только и были, что учителя, и только я позорище проектировщик. Мама и говорит:
- Для начала надо представиться. Скажи: здравствуйте, меня зовут Ира, и я алкоголик.
И как заржёт!
Да, офигительно проконсультировала.
Subscribe

  • Те же выходные

    Хельги принес в дом какую-то совсем уж гадость вирусную, ломоты в теле стало меньше, зато теперь больно глотать и горло как-то распухло. Что завтра…

  • Статья же вышла!

    Статья в уважаемых "Машинах и механизмах" вышла, ура! Можно прочитать ее здесь: http://21mm.ru/news/nauka/po-chuzhim-sledam/

  • Мучаюсь

    То есть мне надо попробовать написать научпоп. А я боюсь. Получается как-то мутно, честное слово. А хочется, чтобы было коротко и понятно. И новое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments