elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Кто о чем, а мертвый о бабах

То есть я опять о зверях. А именно о том, что меня звери сроду в грош не ставят, и сразу начинают мной командовать. Известна история про кошку, которая, не дожидаясь от меня кормления, зарядила мне промеж глаз по жопе ногой по спине. Для свиньи Тильды я источник немедленного кабачка по командному писку. Вчера кошка Маджента присоединилась к коллективу, и требовательным ором пожелала еды. Все на меня орут. (((
У мамы вчера решила проконсультироваться про гипотетическое ведение уроков. Я ж все надеюсь, что гены засвербят, и я чего-нибудь там проведу, потому как в нашей семье все только и были, что учителя, и только я позорище проектировщик. Мама и говорит:
- Для начала надо представиться. Скажи: здравствуйте, меня зовут Ира, и я алкоголик.
И как заржёт!
Да, офигительно проконсультировала.
Subscribe

  • Обычный дыбр

    Божеки-кошечки, как тяжело дается мне китайский нынче! Прямо мозг в кучку собирать приходится, ыыы. Задания делаю с отставанием минимум в день. Если…

  • Про одногруппников на Новый год

    Есть в вотсап у нас с группой институтской еще общий чат. Народ пишет всякое, обменивается новостями. У нас была дружная группа. Но, к сожалению, я в…

  • Внезапно приятное - и задумалась.

    Неожиданно мамин ВУЗ сделал мне подарок - нам внезапно заплатили за статью. Символические две тысячи, по традиции, но для незарабатывающей меня это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments