elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Кто о чем, а мертвый о бабах

То есть я опять о зверях. А именно о том, что меня звери сроду в грош не ставят, и сразу начинают мной командовать. Известна история про кошку, которая, не дожидаясь от меня кормления, зарядила мне промеж глаз по жопе ногой по спине. Для свиньи Тильды я источник немедленного кабачка по командному писку. Вчера кошка Маджента присоединилась к коллективу, и требовательным ором пожелала еды. Все на меня орут. (((
У мамы вчера решила проконсультироваться про гипотетическое ведение уроков. Я ж все надеюсь, что гены засвербят, и я чего-нибудь там проведу, потому как в нашей семье все только и были, что учителя, и только я позорище проектировщик. Мама и говорит:
- Для начала надо представиться. Скажи: здравствуйте, меня зовут Ира, и я алкоголик.
И как заржёт!
Да, офигительно проконсультировала.
Subscribe

  • Мне кажется, я деградирую

    До появления Хельги я как-то смотрела умное кино, читала умные книги, презрительно хмыкала на всякую клюкву. А тут на днях смотрю, извините,…

  • Кино

    Посмотрела тут "Бесконечную Ночь" 73 ажно года, мне для статьи надо было. Ну, как посмотрела. Месяц отрывками, но тем не менее. Ну, что сказать.…

  • Про Ведьмака и внезапную эротику

    В честь бессонницы захожу я тут в жж, и вижу как некая дама пишет - ничего вы не понимаете во влечении, вот посмотрите нынешнего "Ведьмака", сцену,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments