elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Скромные новости

Наш Лодочник доплыл до Кронштадта. Где и повстречался поутру с береговой охраной. Пока он решал, надеть ли спасательный жилет, береговая охрана молча проплыла мимо. Мы с Б. решили, что береговая охрана вовремя вспомнила, что они плывут в России, и решила не связываться. ))) Это я к тому, что много людей творческих и с инициативой.
А наш Лодочник собирается припарковать лодку на набережной. И предлагает нам с Б. присоединиться. Я подозреваю, что при моем личном неумении плавать это жуть в потьмахне самая лучшая идея. А Б. считает, что при нынешнем составе Невы сразу исдохнешь не утонешь все равно.
Кошка Маджента процветает. То есть награда нашла героя ей досталось купленное мясо. Когда мы с Б. вышли из дома, ее рядом не оказалось, поэтому пакет с мясом был кокетливо повешен на ближайшее деревце, и выдан драгоценному животному уже по возвращении. Маджента же вежливо выразила свою благодарность, и повернулась ко мне даже и задом, вот такая она умная не то что некоторые люди.
Tags: друзья, звери
Subscribe

  • Длинный день

    А вроде бы, ничего и не сделала особо. Поковырялась с гипотетической квартирой. Нарисовала гипотетическое водоснабжение. Напоминаю, что я таки…

  • Мои окололитературные дела

    Последние пару-тройку лет я немного пишу. Благодаря Б. в основном. Началось с пары рассказов на конкурсы, потом написала крупную штуку. Сейчас…

  • Радость приключилась

    А именно - мне дали сертификат! О том, что я благополучно прошла начальный курс китайского языка! Как говорят мои близкие - и чо теперь?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments