elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Category:

Про зверей

Рабочее воскресенье плавно перешло в рабочий понедельник, а в качестве отвлечения и расслабления рассматривала котиков на Авито. Есть у человека мечта, и пусть он ее себе мечтает, хотя куда тут котика, если дома караван-сарай (в роли скота выступает морская свинья, а я по количеству производимого мусора и беспорядка не отстаю) и Б. вообще-то против. Котики милые, конечно, объявления разной степени загадочности, у некоторых в условиях указан "ненавязчивый контроль за условиями жизни котенка" - правильно я понимаю, что бывшие хозяева будут наезжать и все осматривать регулярно?
Кончилось все тем, что выключила я компьютер и с мешком обрезков свежей курятины пошла во двор искать Мадженту - это я так прозвала нашу местную домовую кошку. Трехцветная и с мозгами, много кто ее подкармливает из пенсионеров (и я, ага). Дождь только что кончился, но на громогласное "кис-кис, Маджента, еда!" животное резво прискакало. В общем, не надо мне котиков по объявлению, буду ее кормить и хвалить.
В субботу рассказали мне прекрасную историю про собак. У коллеги Б. есть сосед. И славен сосед тем, что разводит хаски - такая у него работа. Хаски - животные с характером. Вожак стаи для них важнее, чем хозяин-человек. Поэтому однажды собаки этого соседа взяли и ушли в леса. Сосед искал, и не нашел. А через несколько дней ему позвонил знакомый лесничий, километров за 200, что ли, и сообщил, что вот они, хаски его. Сосед поехал, и почти всех отловил их обратно. Видела я автотраспорт этого соседа - все заднее сиденье в решетках.
Tags: звери
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments