elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:
Работы нет, денег нет нихрена нет. При этом я почему-то занята с утра до вечера. Доделки чертежные, статьи - все бесплатно, английский - экзамен в июле, причем непонятно, какой, потому не знаю, как за него хвататься. Вчера смотрели "World war Z" на английском до полуночи и удивлялись пагубной роли мобильного телефона в жизни современного человека. Еще сошлись на том, что все главные герои говорят так, как будто у них что-то за щекой припрятано, и вряд ли это безобидная карамелька, судя по размеру. Взялась писать курс - так и он по любви, а не за деньги. И даже по специальности ни черта нет вакансий, хотя уж лучше сдохнуть я не хочу совсем по специальности. Очень странно лето начинается, очень.
Tags: будни
Subscribe

  • Дикий шопинг от маменьки

    Маменька моя, Е.П., на днях выходит на новое место труда, и оно специфическое. Не хочу уточнять, иначе гневно заплюю весь монитор. Один из…

  • Утка по-пакистански (с)

    Это название блюда из книги Хмелевской, где героиня в рецепте этой самой утки из ингредиентов ручалась твердо только за утку. У меня сегодня так с…

  • Моя восьмая марта

    Мечты сбываются, в общем. Хорошо бы воскресное кофепитие в одно жало с ноутом стало еженедельным. Дорогие френдессы, поздравляю вас с восьмой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments