elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Календарь отправляется в типографию, ура


Календарь сверстан, Б. молодец, пока я тусовалась с коллегами, сиречь пыталась отморозить всю жопу окультуриться на концерте органной музыки - средневековье и модерн, прости, Господи, что бы я в этом понимала, хотя средневековые вещи были приятными.
Зато из похода сделала массу выводов, например, что задница у меня одна больше на концерты я не ездок, потому что почти всякий раз мне чудовищно скучно и возникает ощущение спускаемого в унитаз времени. Видимо, я ни разу не культурное существо.
Еще я сделала вывод, что хочу удобства и тепла, и комфорта, и это странно. Я смотрю вокруг, и вижу, что никто из моих друзей не озадачен такими желаниями. То есть друзья ищут сапоги из кожзама за тысячу, селедку за двадцать рублей, а я вот даже совершенно не хочу ни сапог подобных, ни, тем более, такой селедки.
Может, это старость.
Хотя я же не пользуюсь исключительно молескинами, а пишу в клеенчатых тетрадках. Я просто хочу иметь возможность выбора - да, так будет точнее.
Хорошо бы, такая возможность была у всех.
Tags: Иннокентий, Петербург, условно культурная жизнь
Subscribe

  • Люблю гостей и приглашаю их редко

    Потому что у меня дома караван-сарай постоянно то работа, то еще какая радость. Но вчера до нас с Б. дошел его школьный друг, и я ловко и…

  • Б. вернулся из командировки

    Рассказывал, как съездил на завод в один скромных размеров город Белоруссии. А завод стоит почти что в лесу. И производит продукт со сладким, условно…

  • Внезапный #микрокомикон

    Вообще-то я ленивая жопа воробушек-социофобушек (с) с трудом выхожу из дома в последнее время. Я и отвыкла, потому как из дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments