elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Мои окололитературные дела

Последние пару-тройку лет я немного пишу. Благодаря Б. в основном. Началось с пары рассказов на конкурсы, потом написала крупную штуку. Сейчас сделала аккаунт на Литере, повесила там рассказ в котором все умерли, сюжет которого придумал Б., ну и эту самую вещь вывешиваю кусками. Заодно читаю местных авторов. И это, я вам скажу, жесть, конечно. Треть примерно рассказов начинаются: "Одним прекрасным утром одного прекрасного дня" и тому подобное. Просто, наверное, там средний возраст участников - лет 14, я подозреваю и тут бац - и я, гы-гы. То есть начинающие, ничего не хочу сказать про этот прекрасный возраст. За три дня я там нашла один-единственный рассказ, который мне в принципе захотелось дочитать до конца. Может, конечно, и мои такие, но мне ж не видно.
А год назад мы с Б. специально поехали в Москву в музей космонавтики - потому что я начала писать вторую штуку, и понесло меня в далекий космос. А в космосе я, если что, ни уха, ни рыла разбираюсь, как свинья в апельсинах. Так что сначала я честно смотрела документальные сериалы. Но ни фига не вышло. Потому что я под эти самые документальные сериалы засыпаю ровно через 10 минут иногда сидя. Так что музей мне оказался очень кстати.
Вторую штуку я так и не дописала, потому что я ленивая жопа она выходит объемная и требует времени, то есть, в идеале надо все бросить, включая зарабатывание хоть каких-то денег, и писать а у меня пальто 12 лет исполнилось.
Так что вещь вторую я пока не пишу, а собралась написать скромных размеров рассказ. И опять про то что все умерли космос, да. В результате чего подруга К. сегодня очень надо мной веселилась:
- Опять будешь фильмы про космос смотреть, да? И в музей космонавтики!
Подруга К. пишет, но у нее исходники - это ее сновидения. А я ничего интересного во сне не вижу не понимаю, что плохого в том, что я пытаюсь выудить какую-то информацию по теме? Зато знаю теперь, как надевают скафандр за каким-то хреном.
В общем, если кто захочет вдруг почитать фигню всякую что-нибудь мое, пискните, и я скажу, как меня там найти. )
Tags: #личное, #труды
Subscribe

  • Длинный день

    А вроде бы, ничего и не сделала особо. Поковырялась с гипотетической квартирой. Нарисовала гипотетическое водоснабжение. Напоминаю, что я таки…

  • (no subject)

    День Рождения прошел и слава Богу вполне благополучно, я совершенно счастлива поздравлениями, если так вообще можно сказать по-русски.…

  • Радость приключилась

    А именно - мне дали сертификат! О том, что я благополучно прошла начальный курс китайского языка! Как говорят мои близкие - и чо теперь?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments