elly_new (elly_new) wrote,
elly_new
elly_new

Categories:

Терри, до свиданья

Ночью наш морской свин скончался. В прекрасной ветклинике при Ленинградском зоопарке, врачи там действительно лучшие, сделали все, что возможно и даже больше. Вечером велели привезти еды, и Б. молол свинячий корм в ручной кофемолке. А утром оказалось, что уже ничего не нужно. Он прожил 8 месяцев.
Как всегда, корю себя за то, что не увидела раньше/раньше не нашла эту клинику и прочее. Пытаюсь не думать об этом, невозможно считать себя ответственным за все, что в мире происходит, если у тебя не комплекс Господа Бога, конечно.
Как это глупо все-таки и обычно - думать, что если ты кого-то на самом деле любишь - то он не умрет.
Терри, я надеюсь, ты сейчас попкорнишь где-нибудь на дивном зеленом лугу, а кругом твои любимые огурцы и блюдечки, в которых ты так любишь сидеть. И что я снова возьму тебя на руки, а ты зевнешь, так что и язычок будет видно, и попытаешься откусить кусочек моего мохнатого свитера. Хотя там, наверное, не будем мерзнуть уже ни ты, ни я.
Я знаю, что глупо плакать из-за домашних питомцев, когда рядом живые люди, и кто-то нуждается в тебе, но все равно.
Tags: свин
Subscribe

  • Сердце не камень

    После очередного врача я возвращаюсь домой, едва переставляя ноги - всё не так и плохо, просто зима, капустообразная одежда, которая весит, как мне…

  • Из лиричного и не только

    К кошке Мадженте во дворе присоединилась кошка №2 - белая с рыжим. Ну или это кот, неизвестно. Это увидел Б. и позвонил мне: - И что, мы теперь еще и…

  • Работать надо, а я сижу

    Как сама себе злобная задница. Апатия. Съездили к ветеринару. В четверг операция. Может - поможет. В любом случае, как сказала врач, вы сделаете все,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments